Inicio > trucos belleza > Efectos de Aceite Mineral En la Piel

Efectos de Aceite Mineral En la Piel

Monday, 2 de August de 2010 Wang Dejar un comentario Ir a comentarios

Orgenes

El subproducto del petrleo, ya que se destila a partir del petrleo crudo para producir gasolina y otros productos, es un puro, sin color, sin sabor de aceite llamado aceite mineral o vaselina. Fue utilizado por primera vez para aliviar quemaduras en las plataformas petrolferas. Famosa como la vaselina de Robert Chesebrough, se convirti en un elemento bsico para el cuidado de la piel. El aceite mineral y vaselina dos versiones de la misma sustancia.

Humedad

El aceite mineral es una crema hidratante oclusiva. Esto significa que el aceite mineral evita la prdida de agua de la piel mediante la creacin de una barrera sobre la piel. El aceite mineral se absorbe lentamente por la piel, ayudando en la hidratacin y la curacin de la piel herida. La mayora de los productos para el cuidado de la piel que usa a diario contienen aceite mineral como base la humedad. Productos como Aveeno hidratante y ducha en bao de aceite y crema Albolene han aceite mineral como el ingrediente activo hidratante.

Maquillaje de eliminacin

removedores de maquillaje a base de aceite son las ms efecto en la disolucin de maquillaje de la piel. La mayora de los removedores de maquillaje en el mercado tienen una base de aceite mineral. limpiadores lquidos son el aceite puro, mientras que la crema de limpieza son el aceite mezclado con agua y emulsionantes. Estanques Profundo Limpiador con pepino y Kiehls a base de aceite limpiador y removedor de maquillaje son ejemplos de dos productos para la eliminacin del maquillaje muy popular usted puede comprar que son base de aceite mineral.

Pros y contras

Hay algunos expertos en el cuidado de la piel que dicen que el aceite mineral es la peor cosa que puedes hacer por tu piel. Obstruir los poros y la dificultad de la piel para absorber el aceite mineral es la base del argumento contra el uso en productos para el cuidado de la piel. Muchos productos utilizan aceite mineral para la humedad, ya que no se echan a perder, a diferencia de vegetales o aceites de origen vegetal. Segn un estudio realizado por Pharma Cosmetix Investigacin de Virginia y publicado en Diario de Blackwell de Dermatologa cosmtica, aceites minerales cosmticos de calidad ha demostrado ser no comedognicos.

-Grado de aceite mineral cosmticos

Uso de sustancias naturales en productos para el cuidado de la piel es un concepto en las noticias. El aceite mineral es una sustancia natural derivada del petrleo. El producto es refinado para diversos usos. El aceite ms altamente refinada se usa en los cosmticos y se llama aceite mineral de grado cosmtico, o aceite blanco. El aceite mineral es considerado como uno de los ms seguros ingredientes para el cuidado de la piel, ya que casi nunca provoca reacciones alrgicas.

Qu a buscar

Al comprar productos para el cuidado de la piel, recuerde que el aceite mineral de grado cosmticos utilizados en los preparados de piel ms efectivo es el producto natural de una sustancia natural. Puedes buscar el trmino “no comedognicos”. Esto significa que no hay sustancias en el producto son conocidos por causar la obstruccin de sus poros.

Productos para bebs

Uno de los usos ms comunes para el aceite de minerales puros cosmticos de calidad es el aceite de beb. El aceite para beb es simplemente aceite mineral con fragancia. El aceite mineral se usa tambin para hacer jabn de beb y jabn para bebs. Uso de aceite para bebs para secarse la piel despus de una ducha o un bao le ayudar a retener la humedad.

Categories: trucos belleza Tags:
  1. Sin comentarios aún.
  1. Sin trackbacks aún.